Верь мне

Мэд-Рэд
Верь мне, и перед распятьем осиновым
Богу чужому не лги, не заискивай,
Верь мне, и в куполе ультрамариновом
Будешь ты видеть не небо, а истину.

Верь, что лишь я твой любимый и любящий,
Верь, что со мной ты всегда будешь счастлива,
Верь, что возможно не думать о будущем,
Вспомни: удачу встречала ты часто ли?

Там, где часы и минуты недвижимы,
Там, где от горя луна стала серою,
Верь мне, и мы обязательно выживем,
Главное только, чтоб ты мне поверила.
ноябрь 2001