Та самая

Петров Энд
 
Она та самая, которая нужна,
Пришедшая, как будто ниоткуда,
Никто иной, а только лишь ОНА,
С ней рядом каждый миг подобен чуду.

Она та самая, которая одна,
Другой такой на свете больше нет.
Лишь избранным прелестна и видна,
Лишь одному дарящая свой цвет…

Она та самая, которая умна
Настолько, чтобы быть чуток слабее,
Она вкусить позволит покровительства вина,
Чтоб завтра быть самой всего главнее.

Она та самая, с ней хочется парить
Сквозь времени, пространства, жизни единицы,
И навсегда друг другом  опоенными быть
И открывать неведомые ранее страницы.

Она та самая, причина естества,
Рождения причина и причина смерти,
Как дар бесценных недр существа,
Возросшая на лоне каменистой тверди.

Она та самая, умеющая ждать,
Которая поймет, раскроет, не отпустит,
Чтоб всё что есть, я ей бы смог отдать
Без сожаления, сомнения, без грусти.

Она та самая, с ней прямо у венца
Бесстрашно вниз, до самого начала,
С надеждой вверх, до самого конца.
И бесконечности с которой будет мало…