Бежать и рвать сердце на части

Кота Кошкина
Бежать и рвать сердце на части,
Стирать слезинок жаркий холод.
Послать к чертям такие страсти,
Залить спиртным душевный голод.

Кричать от боли, задыхаться,
Осколком счастья резать вены.
Жить по другому не пытаться,
Виной всему дурные гены.

Желать забыть, стирая память,
Терзать больной, уставший разум.
Убить мечту, не просто ранить.
Одним ударом, здесь и сразу.

А после, стать бездушной куклой.
Хлопать глазами, улыбаться.
И просто, чтоб развеять скуку,
Хрустальным пеплом рассыпаться…

19.07.2010