Ангелос 12. 11. 09 21 00

Сэр Эл
Ко мне с небес спустись мой ангел
И боль мою ты исцели
Зажги в глазах печальных факел
Чтоб жизни путь мне осветил

Так пуста моя душа
Сотри следы же одиночества и пыли
Что сеет время на уста
Сотри из памяти людей,что там когда то были

Мой ангел кто же ты на самом деле
Вельзевул ты, Асмодей или света Рафаэль?
Что таится в твоем крылатом теле?
И почему молчание твое мне словно хмель?

Знаю что не получу ответ
Но взгляд твой греет,я дышу
Ведь  не спасешь меня от бед
Ты подарил мне первую  мечту!

Приходишь в гости каждый день
И заставляешь жить до новой встречи
Хочу обнять твою невидимую тень
Что задувает ночью свечи

Тепло твоих прозрачных, черных глаз
Лучится в каждой клетке тела
Я не хочу чтоб этот  свет погас
Впервые я люблю,любовь к тебе во мне осела

Прости,я не хотела напугать
Теперь нам нужно попрощаться
Нет сил моих тебе солгать
И на прощание с тобой мне не обняться

Коснусь тебя, я знаю, я умру
Так исполни ты мое желание
Когда в ворота рая я войду
Не кради ты этот миг  из моего сознания

Твой холод подарил мне жар
Теперь я больше не дышу
Твоя любовь всей жизни дар
Веди меня вперед,прошу!