Мой Капкан

Сэр Эл
Взмахни крылом возвышаясь к небесам
Возьми меня с собой в объятьях
Прижми меня к своим губам
Я знаю Демон, ты мое проклятье

Я не боюсь! Ты слышишь?! Мне плевать!
Не стану я не перед кем склоняться
И я готова все принять
С судьбой готова повстречаться

Готова я отречься от всего
Не быть такой, какой была я прежде
Я сотру все что было до тебя
Мы новый мир построим вместе


Как два зерна на поле брани
Дадим ростки и расцветем
Мир не видал подобного союза ране
Как тот что мы с тобой плетем

И пусть в тебе течет другая кровь
И я, как ты, не совершенна
Но затмевает разум мой, любовь!
Любовь неутомима и небрежна

Ты ждал когда я соглашусь
Подписан кровью договор
За тебя я всюду распишусь
Хоть для души эта бумага, приговор...

Давно я потеряла свой покой
Мы связаны на вечно
Пусть ждет нас завтра смертный бой
А может проведем его лениво и беспечно

я потеряла разум от влечения
Возможно это все обман
Но ты снимаешь все мои волнения
Твои объятья,мой... капкан...