привет из апреля

Аня Колотова
за окном снова снег.вроде месяц апрель.
плакать хочется так,чтоб в захлеб.от души.
мы играем опять в игру,под названием:верь\не верь.
сделай музыку громче и свет на столе потуши.

перепутаны мысли, в словах многоточья и пропуски.
и пусть я никогда не смогу стать такой,как должна-
я лежу,как расчерченный график на плоскости.
и мне надо дожить как-нибудь до утра.
а потом снова кофе на кухне.и чай. с мятой,конечно.
ты же любишь,чтоб все как в старом кино и неспешно
оба знаем,что тянем лямку,над черною бездной.
убегаем от взглядов чужих и осколки от нас- кто куда.
сколько в этом наигранной фальши -что дальше?....а дальше
...будет много прохожих без лиц и эмоций.
да,и сами сотремся,как от мела следы - без труда.
от тебя мне,наверно, достанется новая песня.
от меня - только след от помады. с утра.

апрель.2009 год.