Я зла не причиню

Екатерина Коновальчик
Я зла не причиню. Отныне
Не мне судить твои слова.
Я лишь сосуд, твоя рабыня,-
И это все, чем я жива.

Я буду страстной, но покорной,
Строптивой - лишь по воле той,
Которой будет так угодно,
Чтоб в зверя поиграть со мной.

Я изменю свой голос, тоже,
Для игр, любви в которых нет,
Где платье ценится дороже,
Чем самый полный счет побед.

Я зла не причиню. Мы квиты.
Мои слова не стоят свеч.
Душа красавицы убита.
А тело сможешь уберечь?