Миф

Сэр Эл
чувство, когда за спиной растут крылья, когда стук сердца заставляет не найти себе место,когда мысли сбиваются но ты дышишь полной грудью... когда ты готов встать и кричать так чтоб эхо разнесло маленькие частички тебя по всему свету, чтоб звук тебя ворвался в дома и пронзил слух дремлющих по жизни людей, чтоб растряс, взбил пролежанные перья в подушках их души... как это?! что это такое?! почему...почему это не ясное и незнакомое вырывает новые волны из самого нутра сокровенного, секрет...о да секрет! то что таится в твоем мире и то чего еще не касались. Это словно звук, звук который может услышать далеко не каждый, звук который толкает тебя вперед словно ты заведенный механизм и ключ к нему что то...что то...что?
когда из глубокого болота тишины тебя вытаскивает рука света, открывая твои глаза и заставляет видеть по новому...новые краски которые создала не природа... а нечто иное! нечто что есть загадка творения нашего...не самого сотворения а того что было сотворено и отдано нам на сохранение, и то что мы не можем удержать...
это нечто уходит как выкипает вода без крышки... но почему мы забываем о ней если эта вода наша живительная влага, наш наркотик и дурман,которые не теребит сознание а вселяет веру и надежду, а мы? мы отпускаем ее... открываем клетку своего пустого тела и отпускаем единственное что наполняет нас до дна и изливает себя через края ...а что после? тишина и снова мрак... боль, страдание и осознание... да осознание эта боль иной степени, более губительная чем не осознанная, эта боль грызет изнутри и чем больше осознаешь тем больнее...
по этому это лишь миф...то что встречает нас тогда когда мы его не ждем, то что обогащает нашу бренность и не дает пропасть... верно это миф, ведь осознание того что этот миф не избрал меня своею жертвой, не поглотил и не исцелил моей пустоты, заставляет чувствовать еще большую боль нежели боль от его потери!