Кому я просто говорю Привет-Пока

Мечта На Вырост
                И. К.

В твоих глазах вселенская тоска…
Как будто знаешь то, что от других закрыто,
И что-то горькое тобой испито,
Тобой - кому я просто говорю: «Привет-Пока».

Откуда эти мысли в голове…?
И живость философии  на тему смерти…?
Во взгляде «Никому не верьте!!!»
Как будто вышитое по канве…


Ты улыбнулся бы наверняка…
Хотя и не записывалась я в пророки.
Зачем-то посвящаю эти строки
Тебе…кому я просто говорю: «Привет-Пока»

02.08.2010г.