Мы рассветы с тобой не встречали

Юрий Радченков
Мы рассветы с тобой не встречали,
Не ласкал даже руки твои,
Не понять,что в конце, что в начале.
Так зачем умирать от любви?
Так зачем волноваться и плакать?
О любви говорить просто так?
Или я деревенский лапоть,
Или я деревенский дурак?
Никогда не пойму в чем дело,
Не найду свой душевный покой.
Где моя сумасшедшая вера?
Где моя неземная любовь?
Ты смеялась, а дождик плакал,
Ты смеялась, и гром гремел,-
Сколько девушек я перелапал?
Сколько женщин я заимел?
И когда ты поймешь, мне вначале
Суждено умирать от любви,-
Или Боги нас обвенчали,
Или черти нас вместе свели.
Как сказать тебе,- все от Бога?
Как сказать тебе,- ты не моя?
У меня есть своя дорога,
У тебя дорога своя.
Сколько выпито, сколько сказано?
Угадай, сколько вылито слез,
О любви говорить заказано,
О любви говорить всерьез.
Где не найдено, где потерено?
Где валялась моя душа?
О любви говорил уверенно,
О любви говорил неспеша.
Ты смеялась, а дождик плакал,
Я смеялся, и гром гремел...
Сколько в жизни сплошного мрака,
Расставаний и перемен.