Вуаль

Антония Флай
Снова на сердце печаль,
Я не пойму почему.
Одеваю тоски я вуаль,
Про боль не сказав никому.
От всех прикрываю мечты,
Пусть также не видят ту боль,
Что оставил мне ты,
Уходя в темноту ночи вновь.
Я знаю, вернешься опять,
И я, несомненно, прощу,
Но, как сейчас трудно дышать
И больно смотреть на луну.
Одеваю я снова вуаль
Цвета неба, весенних цветов,
От людей я укрою печаль
И душу прикрою от снов.