Время летит

Антония Флай
Время летит – его не поймаешь,
Когда упустишь – тогда осознаешь.
Жизнь пролетит – посмотришь назад,
Вспомнишь свой самый счастливый закат,
Вспомнишь ошибки, радость победы,
Сладость любви, горькие беды.
Улыбнешься, ведь жизнь пролетела не зря,
Но, к сожалению, гаснет заря,
А столько еще нужно дел совершить.
Время уходит – надо спешить,
Чтобы оставить свой след на земле,
Быть полезным любимой стране.
Время летит и надо спешить
С гордостью жизненный путь завершить.