Я ушла

Антония Флай
Душа тихо плачет,
А в сердце тоска.
Я долго терпела,
Но, все же ушла…
Мне все надоело,
Устала я ждать,
Когда ты себя
Сможешь чуть поменять.
Горела свеча,
Но, погас огонек.
Огонь любви скрылся
В души уголок.
Просто я не хотела,
Чтобы жизнь так прошла.
Ты не смог изменится –
И я просто ушла…