Депрессия

Антония Флай
Распятые надежды,
Убитые мечты.
Не будет все как прежде,
Лишь сумрак впереди.
И в памяти нет прошлого,
Все чувства – пустота.
Но, разве жить так можно,
Шагая в никуда.
И ничего не значат
Разлуки и любовь.
Мы все умрем однажды
И обретем покой.