Она стояла молча

Антония Флай
Она стояла молча,
Жизнь пролетала в голове.
Зачем появилась, не знала,
Она на этой земле.
В судьбе все сложилось просто:
Все было, что можно желать.
А ей бедняге хотелось,
Как птица в небе летать…
Нам часто понять очень сложно,
Что то, что есть нужно ценить.
Ведь не дано человеку
Жизнь как он хочет прожить.
Она дальше молча стояла,
Пытаясь судьбу осознать.
Все, надоело, устала,
Шагнула с моста, крикнув
«Буду летать!»