Вопросы

Антония Флай
Почему все в жизни так сложно,
Все изменить невозможно,
Мысли про завтра тревожны?
Что же сделать, чтоб счастья добиться,
И к чему нам надо стремиться,
Чтобы в памяти всех сохраниться?
Что же сделать, чтоб завтра проснуться,
Увидеть солнышко и улыбнуться,
Снова в жизнь с головой окунуться?
Вопросов много, а где ответы,
На их поиски времени нету,
И вновь пропадаем мы где-то…