Не хочу я быть как все

Антония Флай
Говорят, нельзя быть слабой,
Ведь любой может сломать.
Говорят, нужно стремиться
Счастье в жизни поискать.
Говорят, что время – деньги,
Что упустишь – не вернешь,
Что неправда правит миром,
Будет лучше, коль соврешь.
Не хочу я по законам
Злости, ненависти жить,
Ведь, судьбу свою так строя
Счастье можно упустить.
Я хочу, чтоб улыбались
Люди на планете всей,
Ведь, с улыбкой в наше время
Будет жить нам веселей.
Я хочу, чтоб прекратили
Люди жизнь других ломать,
Чтобы горечи, печали
Трудно было отыскать.
Чтобы птицы громко пели,
Возвышая жизни цвет.
Чтобы Землю мы любили,
Счастлив был весь белый свет