Жизнь - пылинка

Антония Флай
Мы все бежим, спешим куда-то
И утопаем в суете.
Мы думаем о безвозвратном,
Одни оставшись в темноте.
Нам не понять, что жизнь – пылинка,
В том, что зовется бытие,
Она как капля в океане
И не прочесть никак ее.
С надеждой часто смотрим в небо,
Что ожидаем от него?
Там нет ответов, только космос,
А он не скажет ничего.
Смотрите – звездочка упала,
Скорей желанье загадать,
А завтра жизнь начнем сначала,
Все ж не сумев ее понять.