Детство

Антония Флай
Весело трещит костер,
Вокруг него сидит ребята.
Непринужденный разговор…
Как жаль, что детство безвозвратно…
Тарзанка, пляжик у реки,
И греет солнышко приятно,
Играют в речке все в салки…
Как жаль, что детство безвозвратно…
Забрались все мы на бугор,
Нам кажется все необъятным,
Игра, веселье, нету ссор…
Как жаль, что детство безвозвратно…
И будем в будущем грустить
О том, что детство безвозвратно,
О нем не в силах мы забыть,
А вспоминать всегда приятно.