Сложно одной...

Антония Флай
Четыре стены,
Большое окно.
На улице дождь –
Ему все равно.
Ему не понять,
Как сложно одной
Ночами не спать,
Болтать с тишиной.
И капли летят,
Нагоняя тоску.
Хочу закричать,
Но, увы, не могу.
Продолжаю грустить,
Болтать с тишиной.
Дождю не понять,
Как сложно одной…