Не такая как все

Антония Флай
Небо в алмазах
Ты представляла,
Жизнь всю из стразов
Себе написала.
Кружилась снежинкой
Среди урагана,
Прощала ошибки,
Казалась всем странной.
Жизнь проживала,
Как в кинокартине,
И вечно летала
В небе ты синем.
Тебе говорили,
Что жизнь очень злая,
Но, среди всех в мире
Была ты другая.
Всегда улыбалась,
Всем сердце дарила.
Ты в свете купалась,
Ты весь мир любила.
В беде помогала,
Лишь правду ценила.
О ложи не знала,
Ты счастье хранила.

Но, жизнь штука злая –
Все судьбы ломает,
Снежинки все тают,
Любовь исчезает.
С тобой так случилось,
Ты боль осознала,
И все изменилось –
Другою ты стала.
Забыла о свете,
О ложи узнала.
Качнул тебя ветер,
Ты с неба упала.

Ты лишь не сдавайся,
Ведь можешь бороться.
Со всех сил старайся,
Пускай все вернется.
Радуйся сердцем,
Душою расти,
Ведь ты родилась,
Чтобы всех нас спасти!