Пара строк о грязном плагиате

Лидия Смелова
Я - не отрыжка пъес чужих,
Хотя достойных уважаю
И стих и стиль благославляю
И искру мудрости ценю.
Но под себя грести не стану
"Глотать" талантливости прану,
Добавить каплю соли в рану
И выдать стих, как боль свою.

Интимностью эдесь и не пахнет
Чужая боль всегда чужая
И по святейшим стенам рая
Не доползти до их высот
В надежде на Его прощенье
И на враньё благословенье
И у ворот Его творенья
Получишь смачный поворот.

Коль стих чужой сглотнув, проглотишь,
Коль переваришь ( не своротит),
То выдать его можешь только
Чрез анус и оформить в бант.
А коль в желудке несваренье
От краденых стихотворений,
То лишь блевотиной ответит
Твой не зажравшийся талант!

Прана - сущность, основа

01.08.10.