Ненавижу

Антония Флай
Ненавижу солнце, ненавижу дождь,
Ненавижу слезы, ненавижу дрожь,
Ненавижу закаты, ненавижу рассветы,
Ненавижу я зиму, ненавижу я лето,
Ненавижу стук сердца в ночной тишине,
Ненавижу я жизнь, что дана была мне.
Ненавижу паденья на каждом шагу,
И боль, что в душе, я терпеть не могу.
Ненавижу то время, что гонит вперед,
А дальше что будет? Страданье лишь ждет.
И эта ненависть душит меня,
Но, больше всего ненавижу тебя!