Пробегают минуты, часы

Антония Флай
Пробегают минуты, часы
Позади не один уже год.
И мы все дальше жить спешим,
Не в силах замедлить времени ход.
Вспоминаем свои неудачи,
Также возносим победы.
Иногда по ночам тихо плачем,
Когда не находим ответы.
Кружимся в бешеном водовороте,
Пытаясь повлиять на времени ход.
Не замечаем судьбоносных поворотов,
Не глядя, мчим на скорости вперед.
Но, время наше, как и жизнь, не вечно.
На верные расставит все места.
Ведь не дано нам жизнь прожить беспечно,
И врятли доживем мы все до ста.