Не верю...

Антония Флай
Не верю в судьбу я
И жизнь проживаю
Не так, как хотела.
Любить не сумела,
А ненависть глушит
И ломит все тело.
Свой путь я избрала:
Крутая дорога,
И боль у порога
Спутницей стала.

Не верю я в правду,
Ведь ложь правит миром
Пустые сомненья,
И слезы не душат.
Сижу у камина,
Смотрю я на пламя,
Терзая всю душу
Найти хочу знамя,
Провесника счастья,
Что жизнь не изменит,
Но даст облегченье.
Находит, кто верит…