Главное - терпение

Антония Флай
Наша жизнь, как слепой ураган,
Наше время – река быстротечна.
В ней не значат ни грамма слова,
И она нам дана не навечно.
Жизнь моментов различных полна:
В ней и радость, и боль и смятение.
Нам она не навечно дана.
В жизни главное – это терпение.