Мы у жизненной власти

Антония Флай
День за днем опять паденья, взлеты,
Утром просыпаешься с одним вопросом: кто ты?
В этом мире живешь, или так, существуешь?
Правда, день за окном, или солнце рисуешь?
Что осталось от прошлого? Только лишь память.
А что ждет впереди? Свечки будут всем ставить.
У меня возникает один лишь вопрос:
Стоит о завтрашнем думать всерьез?
Ведь один всем нам путь: и богатым, и нищим.
Наша жизнь коротка: счастья все мы не сыщем.
Да и есть ли вообще понятие счастье?
Ведь не мы строим жизнь – мы у жизненной власти.