Среди серого мира...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/07/24/58.

  Чистотой печальною речка переполнена,
  И любовью светлою полнится волна,
  Ты рыжеволосая, нежностью исполнена,
  Из веснушек огненных будто соткана...

  В мире сером капелькой кажешься ты пёстрою
  С тёплым летним дождиком, что звенит вокруг,
  Даже лёгкий ветерок, приласкавший с робостью,
  Мило рядом прошумев, растворился вдруг...

  И любуюсь я слезой, скрытою в глазах твоих,
  Лишь молитву светлую я шепчу едва...
  Думаешь ли обо мне, в душу нежный взгляд впустив,
  Сможешь ли ты быть моею, сердцем полюбя...