За гранью

Татьяна Лазаренко
За мира разлом,
                ослепительно черный,
Полет устремляю свой обреченный.
Постичь не пытайся -
                мой путь неподсуден-
Он слишком тернист, 
                безнадежен
                и труден.
И будет конец  этих горестных  странствий
Вне мира,
                вне времени
                и вне пространства.