Летний вальс

Юлия Шкиндер
               
Старый парк под осенней листвою,
Тихо дышит клиновым листом,
Где бродили так часто с тобою,
Где кружились мы в танце простом.

Колокольчиком милым и звонким,
У качелей остался твой смех.
Летним вечером – пряным и тонким,
Королем был оркестр для всех.

                П-в

Летний вальс, летний вальс,
Безнадежно далек, между нами,
Столько лет, столько лет,
Протекло безутешной слезой,
Но для вас, но для вас,
Вновь живу я и вновь погибаю,
Слово нет, слово нет,
Утро смоет хрустальной росой.


Пусть засыпало парк наш листвою,
Наш оркестр навеки утих,
Занесло мне виски сединою,
Только слышу я вечный мотив.

                П-в

Летний вальс, летний вальс,
Безнадежно далек, между нами,
Столько лет, столько лет,
Протекло безутешной слезой,
Но для вас, но для вас,
Вновь живу я и вновь погибаю,
Слово нет, слово нет,
Утро смоет хрустальной росой.