Полет в никуда

Татьяна Лазаренко
Злых наветов
                и зависти черной
Не надломит меня
                беда.
Крылья рук
                распрямлю
                обреченно,
Устремляя полет
                в никуда.
Скудной жизни
                унылое бремя
Я отрину,
              шагнув за Порог...
Но еще не настало время
В Твой сакральный вступить Чертог.