Я люблю вас, люди

Татьяна Лазаренко
Вздымаясь на крутую гору,
В недостижимой вышине
Я вижу вдруг
                Небесный Город,
Врата раскрывший щедро мне.
Великой Тайны сокровенной
Приоткрывается Чертог.
Взвалив на плечи груз
                Вселенной,
Я вижу бренный мир у ног.
Пусть этот миг последним будет:
В потоках звездного огня
Кричу всем:
                "Я люблю вас,
                люди,
Хоть вы не любите меня"