Часы над пропастью

Христофор Дельфин
Когда закат пред ним стал тоньше полосы,
Он шёл над пропастью с мешком, едва дыша.
Он то и дело вынимал во мгле часы,
Чтоб бросить под ноги себе. И сделать шаг…






2 августа 2010 г.