Моя жизнь во Христе

Татьяна Лазаренко
Учусь 
            по-христиански
                жить.
В часовне скромной
                ставлю свечи,
Спешу грядущему
                навстречу.
Стремясь былое
                искупить.
Но я не в силах
                разлюбить
Росы предутренней
                прохладу,
Печаль задумчивого
                сада,
Воспоминаний тонких
                нить…
Мне время
                не остановить, -
Сердечной скорби нет приюта,
И в просветления минуты
Я всех  прошу
                меня
                простить.
Хоть никогда
                не позабыть
Души
         воскресшей
                щедрый вечер,
Но переход
                в благую Вечность
Прошу
            Творца
                благословить.