О смирении

Татьяна Лазаренко
Господь смиряет
                до зела.
Надеюсь,
               это не напрасно.
Печаль души моей
                светла, -
Печаль о Господе -
                прекрасна
Со всеми радость
                разделю,
Себе оставлю искушенья.
И сладость боли
                полюблю
Она-
      залог Преображенья