Венец земного бытия

Татьяна Лазаренко
Смерти нет.
                Есть покоя блаженство,
Есть таинственный переход,
От земного несовершенства
К Небу дерзкий
                стремительный взлет.
 Смерти нет.
                Божий мир прекрасен.
Сердцем чистым к нему прикоснись.
Тесный путь наш земной не напрасен.
Он –
       преддверие в вечную жизнь.
Смерти нет.
                Впереди –
                Бесконечность.
Простирается Млечный Путь -
Звездный мост
                в блаженную Вечность,
                за труд.
.
Нам достойный венец