Святая тишина

Татьяна Лазаренко
Звенит
             святая тишина.
Мерцает
              звездная
                дорога.
Безмолвием оглушена,
Беззвучно призываю
                Бога.
Я с Вечностью обручена
И знаю,
            что совсем немного, -
И распахнется   
                вышина,
И Божий мир
                восславит
                Бога.