Сказка для родителей

Вера Рей
(дерево, масло)



Хотелось бы очень снова
Вернуться в тот лес сосновый,
Где ноги скользят по иголкам
И встретиться можно с волком.

Он ласково адрес спросит
Пушистой и теплой бабки,
А я, среди стройных сосен,
Стоять буду в красной шапке.

Мы с серым, грибы собирая,
Войдем в чистый дом на опушке –
Там бабушка, всё понимая,
Прищурившись, смотрит с подушки.



Теперь уже нет избушки,
Ушли в землю мама и папа...
Лицо не забылось старушки
И серого волка лапа...