Я играю себя

Svar
Я играю себя в окружении тысяч столетий.
Незаметный пейзаж промелькнул за цветным пустырём,
Режиссёр тишины заблудился в лесу междометий,
Подавая кому- то сигнал поднебесным костром.

Я играю себя посреди саблезубых улыбок.
Черепаха вчерашнего дня держит времени мост.
Карнавал пустоты так нагляден, торжественен...зыбок,
И фонарным столбом в парке жизни... Всё тот же вопрос.

Я играю себя в комплиментах, во взглядах, в театре...
В этой пьесе, написанной лёгким...прекрасным пером.
А на улице дождь...И кафе на высоком Монмартре
Не спеша провожает прохожих за мутным стеклом.