Ты знаешь

Шанин
;Ты знаешь, что такое Одиночество?

Ты знаешь, что такое - вверы крах?

Ты знаешь, что старинное пророчество,

Воссоздается в наших же словах?

Ты знаешь, мы ведь сами напридумали,

Что очень надо Верить и Любить.

А после - сами наши чувства рушим же,

И говорим - что так нам легче жить.

Ты знаешь, люди часто ошибаются.

Им все эти иллюзии - сладки.

Слова твои, что "друг, ведь ты мне нравишься",

Совсем не равные признанию в любви.

Ты знаешь, что такое одиночество..

Ты знаешь, что такое-  веры крах..

Но не позволим старому пророчеству

Разрушить дружбу и вселить в нас страх?