Моя луна

Майя Аргамакова
Раскинув руки
         в тени креста
Подбитой птицей
         стучусь в сердца.
Но нет ответа,
         и смолкли муки,
Душа устала,
         и холодна
Глядит в окошко
         моя луна.
Луна - одна,
         и я - одна.