Медведь-музыкант

Аркадий Млынаш
Может это кто-то в шутку,
В голове застрял вопрос,
Взял назвал "Медвежьей дудкой"
Травку - за огромный рост?

Вдруг медвежья? Ну медведи!
Кто живёт у нас в лесах!
Взял пять штук энциклопедий
Прочитать о чудесах.

Представляю лес дремучий:
Пни,колоды, ветки, ямы,
А медведь сидит и учит,
Повторяет громко гаммы.

"Ду-ду-ду"-разносит ветер.
Танцы значатся в субботу...
И , забыв про всё на свете,
Изучает Мишка ноты!


Автор фотографии Наталья Капустюк.
(Мужчина возле растения любезно согласился защитить автора от медведя во время съёмок.Спасибо ему за это)