Привет, глупая!

Женечка Тигра Логвиненко
   Привет, глупая! Да, да, ты не ослышалась. Хочешь опять заглянуть ко мне в душу жалобными глазами и спросить: «Ну почему все так? Почему чем выше температура, тем меньше мы весим в глазах любимого человека? Почему, чем больше мы любим, тем меньше мы получаем взамен? Почему одна капля наших слез в начале романа равна миллиарду, а в продолжении – миллиметру?». Да потому, что тебе ПОЗВОЛИЛИ себя любить. Он привык, что ты вечно рядом, как старая побитая собака, и ,как бумеранг, после броска постоянно возвращаешься. У него в традицию вошло обидеть и придумать новый способ извинения. Ах да, тебе же от этого больно бывает. Но ты же гордая, все стерпишь. Не дай Бог уйдет. И простишь, и сама прощения попросишь, а ведь не за что иной раз. Просто так легче. Ты ж совестливая, черт возьми. Только знаешь, совесть твоя только сначала бесценна (читай – дорога), чем дальше в лес, тем меньше стоит. И в конце концов, ему просто наплевать станет на твою белую, не запачканную совесть. Ты хранишь его в памяти, а он тебя в закладках. Ты посвящаешь ему стихи, а он тебе – социальные сети. Ради него ты готова забыть о боли и страхе, а ему плохо и не пошли бы вы все. Да, ты тоже его стоишь. Эгоистична и наивна. Твой девиз: «Если мне плохо, никому не будет иначе!». И ты ведь приводишь его в действие! Где только наглость хранится в этих 57 кэ гэ? Мне раньше казалось, что там 50 кило любви и остальное приходится на мозг, да только видимо я ошибалась. Твои мысли лопаются, как мыльные пузыри из плохого шампуня. А знаешь почему? Потому, что ни один из Вас не купил новую упаковку вместо закончившейся старой. Вот, сидите вы, как два идиота обнявшись. А шампунь-то никто не купил. Ну и пусть я всего лишь игрушечный тигр, я со своей полки все вижу. Счастливые, блин…