Ах зачем ты пьёшь пиво, Красивая

Лексей Волков
Ах зачем пьёшь шампанское, Нежная!
В нём ни радости нет ни праздника
Только горе твоё да родителей
Да детей по больницам заброшенных

Ах зачем пьёшь вино, Ненаглядная!
Ведь о принце мечтаешь сказачном
А идёшь прямиком в подзаборщину
К привокзальным бомжам в поругание;

Ах зачем ты пьёшь пиво, Красивая!
Пиво яд - в тебе губит женщину
И детей что ещё не порождены
Да и вряд ли зачатыми стануться

Ах зачем ты пьёшь водку, Гордая!
Мужики, что тебя подначили
Переспать с тобой нет, не откажуться
А жениться найдут себе лучшую;