Я не знаю...

Петров Энд
Я не знаю,  чем тебе помочь,
Я не знаю, что могу я сделать,
Что бы эту тяжесть превозмочь,
Что грызёт так душу и так слабит тело…

Я не знаю, что тебе сказать,
Я не знаю,  почему всё так,
И зачем душе той, жаждущей летать,
На крыло надели тягостный верстак…

Я не знаю, сколько нужно сил,
Я не знаю, где найти надежду,
Что бы дать её тому, кто так просил,
Что бы стало всё не так, как было прежде…

Я не знаю, как ослабить боль,
Я не знаю, где лекарство отыскать,
То, что раны, наносимые судьбой
Исцеляет, помогая встать…

Я не знаю, где дорога в счастье,
И не знаю,  как её найти.
Я не знаю, где сидит напастье,
И возможно ли его  нам обойти…
 
Я не знаю, сколько нужно  сил,
Пережить, когда мучительно и горько,
Я для душ бы исцеленья попросил,
У кого просить - не знаю только…

Я о жизни этой ничего не знаю,
Я не знаю, сколько здесь пробудем,
То ли снегом по весне растаем,
То ли долго тлеть мы еще будем…

Ничего не знаю я о НЕМ,
О ТЕБЕ я тоже ничего не знаю,
Если суждено вам быть вдвоём,
Тебе, ему, и вам двоим того желаю…

Ты прости, за всё, что я не знаю,
Что я никто, что я всего лишь тень,
Черт знает  где, и, не известно, чья я.
Что пропадаю в ночь и в полудень…

Но я такой, как есть, иным уже не стать.
И я не знаю, почему пишу всё это
Но накатило что-то очень,  и тебе сказать
Решил я, написав сие "куплеты".