Прости за чувства

Анна Бросалина
Прости за чувства, за слова,
За страсть безумную, чужую,
За то, что кругом голова,
Что без тебя не существую.....

Прости, что рядом нет меня,
Что ждать чего-то не устала,
Ну не могу я не любя,
Себе все сердце истерзала.....

Я буду ангелом твоим,
Хранящим бережно и верно.
Прости за то, что так любим
Ты мною...... и любовь безмерна.....