Мятные драже

Аня Колотова
Ну,и как ты там?
Со своими нелепыми, странными мыслями.
Ходишь вечером дома один, строишь планы, лелеешь амбиции.
Телефон-раскладушка - всё тот же,что в первую нашу встречу.
На подушке- помятая книга,твой кот,который тебе душу лечит.
Твой балкон
[на столе те же шахматы.Да,да, я еще помню]
на последнем конечном твоем этаже/
На кухне- посуда,магниты, десертные формочки и коробочка мятных драже.
Тишина...
Ты мечтал об этом, мой славный?
Чтобы чувствовать, что на своей территории ты-
самый главный.
Ну так как?
Никаких тебе рюше чек\ кружев,
Никаких банок\склянок\тюбиков на полочке в душе.
Ты об этом мечтал? Или все же ты думал,что будет иначе?
Выдыхаешь бесшумно.
Милый, такие как ты \псевдоМАЧО\ не плачут.