Как жаль...

Петров Энд
Как жаль, когда  уходят люди,
С которыми хотелось бы остаться,
С которыми не хочется расстаться,
И очень жаль, что их уже не будет…

Имею я в виду не столько
                родственные души,
А просто тех, однажды с кем
                свела дорога жизни,
С которыми  бок о бок  был готов
                иди и в зной и в стужи,
Которых будешь вспоминать
                до самой тризны…

 Как жаль, когда от нас уходят люди,
Особенно, когда уходят Человеки,
И с кем остаться, когда их уже не будет,
И кто заполнит пересохшие связующие реки?..
                (Посвящается Т.Е.К.)