ты найдёшь..

Татьяна Кадесникова
ты найдёшь..ты найдёшь меня в осени , если очень захочешь -
по золоту листьев, шорохам ночи, шуму прибоя..
по запаху снега, что делает дни и дороги короче,
по тоненькой-тоненькой нити между мной и тобою.

на тоненькой-тоненькой нити между мной и тобою -
спят города, начинается день, и этим он позолочен..
осень тоже привычно зовём мы порой золотою..
ты найдёшь..ты найдёшь меня в осени, если очень захочешь.



иллюстрация из интернета