Он умер

Лена Эльф
Он умер...
И рухнул мир в темноту
И нечем стало дышать.
Он умер...
Разрезал крик тишину
И эхом вернулся опять.
И в душу закралось неверие,
И смех разразился в тиши,
Отчаянно билась в истерике,
Пока не сказали-дыши.
И словно из плена вырвали,
И мысли вернулись опять..
Он умер....
И слёзы хлынули,
И боль начала поглощать.

                Посвящается А.К
                24.03.2007